ПИСЬМО ОТ ДРУГА

ПИСЬМО ОТ ДРУГА…

Я не смог удержаться, чтобы не написать тебе и не сказать, как Я люблю и жду тебя.

Вчера Я видел тебя с твоими друзьями. Вы разговаривали и смеялись. Я надеялся, что ты заметишь Меня и позовешь к себе тоже. Тогда Я нарисовал тебе солнечный закат и шептал тебе дуновением вечерней прохлады, чтобы успокоить и освежить тебя. Я все ждал и ждал… ты так и не позвал Меня, но Я не переставал любить тебя.

Вечером Я смотрел как ты засыпал. Мне так хотелось прикоснуться к тебе; Я пролил лунный свет на твое лице, но ты даже не подумал обо Мне. А Я так хотел убаюкать тебя.

Утром Я ждал, когда ты проснешься, чтобы встретить новый день, и вспыхнул для тебя чудесным восходом. Я надеялся, что ты, наконец, заметишь Меня. Но ты встал поздно и умчался, даже не взглянув на Меня. Мое небо заволокли тучи, и дождь стал Моими слезами.

О, как Я люблю тебя! Если бы ты только мог услышать, как Я тебя люблю! Я пытаюсь сказать тебе это в тиши зеленых лугов и в синеве неба. В листве деревьев ветер шепчет тебе о Моей любви. Я рассыпаю ее яркими красками тысяч цветов. Я кричу и зову тебя в громе летнего ливня. Из серебряных нитей птичьих голосов Я соткал для тебя чудесную песню о Моей любви к тебе. Я согрел тебя бархатом солнечного света и напоил воздух сладким ароматом Моих лугов. Моя любовь глубже бездны океана и больше бескрайней вселенной. О, если бы ты только смог понять, как Я люблю тебя!

Мой Отец также шлет тебе Свою любовь. Он тоже, как и всякий отец, беспокоится о тебе. Прийди же ко Мне поскорее. Я жду тебя. Неважно, сколько времени это займет. Я буду ждать – потому, что Я люблю тебя!

Твой верный друг, Иисус.

Leave a Reply

*

captcha *